Загадаю на любовь песня

Виолина Музыка
Я скучаю,я гадаю,
Что с тобою, я не знаю?
Может сглаз, а может порча?
Кто разлуку - напророчил?

Только лишь-ко мне прийди,
Не спрошу тебя , где был?
Промолчу, не упрекну,
Все забуду, все прощу,

Не забуду, буду, буду,
Я искать тебя повсюду,
Ждать тебя всю жизнь смогу я,
В мыслях - встречу нарисую,

Только лишь-ко мне прийди,
Не спрошу тебя где был?
Промолчу, не упрекну,
Все забуду, все прощу,

Я у ветра, у звезды,
Попрошу дать - знак, где ты?
В полночь распахну окно,
Загадаю - на любовь,

Только лишь - ко мне прийди,
Не спрошу тебя где был?
Промолчу , не упрекну,
Все забуду, все прощу.