Агате Берке тревожное

Эдисон Дворецкий
Там наверху свесив ножки
С тучки покрытой гарью
Ангел колчан забросив
Задумчив и молчалив.
Чей же скажи хранитель?
В то ли он сердце метил,
Если слова признания
Сам произнес Господь,
Значит пора на небо
Тленом костра пылания,
Только вихрастый ангел
Душу твою любил...
Тучка покрылась гарью,
Что-то не так,прости...
Темный,заблудший ангел
Светлому пригрозил.