Тomorrow

Женьшень -Корень Жизни
Английское, загадочное слово,
Мы часто произносим меж собой.
И это слово каждому знакомо,
И выдает желанья  с головой.

Допустим, что-то надо срочно сделать
На производстве… или для себя,
Но предстоит немножечко побегать
И много времени на этом потерять.

Или решить проблему очень нужно,
Но нет желания извилиной скрипеть.
Иль монотонно что-то, нудно и натужно,
Ваять… а время может потерпеть.

Мы произносим это сказочное слово.
Оно кумир и панацея от всех бед,
Оно дороже килограмма золотого,
Оно источник наших будущих побед.

И разом все становится на место.
И настроенье поднимается в зенит.
Так применяй его повсюду, повсеместно,
Когда подкатит лень и на работу не стоит.

(tomorrow - завтра)