Кострома

Серж Юсов
уложены расческою Рядов
твоих снегов бесчисленные кудри
пусть манит блеск огромных городов
такой родной, как ты, уже не будет
мы тут росли до самой Каланчи
мы тут катались вниз по Муравьевке
мы тут влюблялись в мартовской ночи
мы тут лежим за Волгой и в Ребровке
к тебе вернусь, как на круги своя
перекрещусь на Дебрю чуть неловко
и рассмеюсь традицию храня
Пантусовской традиционной пробке