На краю

Китаева Татьяна
Я стою на краю парапета,
Знаю я, "моя песенка спета".
И зовут меня ангелы ввысь,
Повторяя, ты только держись.

О тебе день и ночь я мечтала.
Я хотела начать все сначала.
Но тебя больше нету со мной,
А душе моей нужен покой.

Сердце я на замок запирала,
И в него никого не впускала.
Но ты больше в нем не живешь.
Однажды меня ты поймешь.

Ты был светом в моем темном мире...
Я одна в нашей старой квартире,
Мне не мил без тебя белый свет,
Ну а счастья, наверное, нет.

Я стою на краю парапета.
В небесах виден яркий луч света.
И вот скоро я буду с тобой.
Обрету на века я покой.