Для соцсетей с поклоном низким...

Инна Метельская
Пока кто-то убивает
 Золотых домашних рыбок,
Злопыхает, проклинает,
Я им всем скажу – спасибо!
Ибо ведьмины их пляски
Мне себя саму вернули
 Я жила в бегу и в сказках,
Не боясь ни бед, ни пули
 Но теперь войду в дом лисьи
 Через толп плевки и мрак
 Вся промокшая как листья,
Но свежа, как свеж сквозняк.
И своё забуду горе
 Выхлебав его до дна
 Больше нет солистки в хоре,
Да она и не нужна!
Вздрогну в холоде избушки,
Брошусь в сладкую постель,
Прям на снежные подушки,
ведь не даром я Метель!)
И без свечки Пастернака
 Без скрещенья тьмы и судеб
 Два лица из полумрака
 Близко-близко смотрят, любят…
И с планетою вращаясь
 Возвращают юность снова!
Всех люблю и всех прощаю!
Я вернулась! Я – здорова!
Утром бывшую улыбку
 Смою (мне противно с гримом!)
Хоть чуть-чуть и жалко Рыбку
 Уничтоженную ими….