пророчество

Серёга Ёга
   
  Ей нужен друг,
  широк в плечах,
  отважен и стабилен,
  чтоб над видосами
  не чах, был свеж
  и щепетилен,

  иронией согреть
  умел, готовить мог
  впридачу,
  чтоб только
  Этого хотел
  в машине и на даче.


              -   -   -