Среда воровская

Виктор Феоктистов 2
Лихое время-воровское
Восстали жуткие года
Страна не видела такое
Дел беспредела никогда
   
И воровитого простора
Иосиф Сталин не видал
И не кричим-держите вора
Сей вор рукой нам помахал
 
Куда ни глянь-везде воруют
Имущий власть чиновник-вор
А меж собой то как воюют
Коль чуют денежный простор
 
У них своя в карманах тема
И свой у бизнеса пароль
Дилёха баксов-не проблема
Где каждый вроде бы король
   
Нам эту не решить задачу
Им чёрт и дьявол-кум и сват
Ну хватит уж,а то заплачу
Что тем ворам не друг и брат