Помидорка

Амиэль
Январь месяц на исходе,
Думы уж про огород...
Что посеять? Помидорку!
Пусть тихонечко растёт.
Взяла ящик,
Всыпав землю, раскидала семена,
Взбрызнула чуток водичкой
И земельки поддала.
Натянула туго плёнку,
Чтобы сыро, было там.
Чтоб водичка испарялась
И стекала к семенам.
Вроде всё
Процесс закончен,
Теперь ставлю где тепло,
Ну, то есть на подоконник,
С юга, солнце бьёт в окно.
Буду ждать теперь я всходов
Кода к солнышку пробьёт,
Зелень моей Помидорки,
В мой маленький огород!