Кто может с нищим разделить...

Анатолий Бабак
Кто может с нищим разделить
своё тепло и хлеб,
кто может в горе молча жить,
не требуя утех,
кто может небо не гневить,
когда пришла беда,
тот счастлив с верой жить и быть
повсюду и всегда.

2010 г.