Мы в жизнь являемся из тьмы...

Анатолий Бабак
Мы в жизнь являемся из тьмы,
А день – из ночи.
Но темноты боимся мы
И, что есть мочи,
Бежим из тьмы, бежим на свет,
Торя дорогу,
Но суть менять причины нет
В твореньях Богу.

2013 г.