Зайкины обновки

Оксана Игоревна Будай
Купила мама зайкам новенькие майки,
Платья, сапожки, всего по-немножку.
Каждому зайчонку, любимому ребенку,
Яркие одежки, удобные застежки.
Для сыночка Степки синие колготки,
Да желтое пальтишко на радость шалунишке.
Яркий как солнышко сынок любимый Степушка!
Для сыночка Прошки удобные сапожки.
Красные, блестящие, на ходу скрипящие.
Красную рубашку с удобными кармашками.
Будет Прошка танцевать,на гармошке нам играть,
Песни петь веселые про одежки новые.
Для дочурки Нюшки с россыпью веснушек
С картинками майки, будет модной зайка.
Платье, резиночки и для луж ботиночки.
Для малышки Бусинки розовые трусики,
Носочки, распашонки, удобные пеленки.
Всем мамуля угодила и обновками снабдила.
Все детишки рады новеньким нарядам,
Прыгают, скачут как веселый мячик.
Все мамочку обняли, спасибо ей сказали.
Мама-зайка - лучший друг,
Это знают все вокруг!