Чувство

Станислав Климов
Виски кончился…
Лёд издох…
Растворился
В тепле Вселенском.
Жизнь оставила только…
Крохи
И на теле о прошлом…
Фрески.
Омут выветрил ум…
Бесчестия,
Обнажил недостатки страха.
Мир опутан Любовью…
Лести
И закапал вином на…
Плаху.
Хруст бокала и…
Звон стекла.
Из ладони остатки слёз
Боль души
Грустно понесла
Красным инеем новых грёз.
Горсть хрусталиков…
Цвет рубина
В наползающей жуткой тьме.
Не сдержался и…
Пододвинул
День отплытия…
В полынье.
Капли жизни
На дно каприза
Между…
Граней кривых зеркал.
Плеск в ладони и…
Не догонишь…
У старухи седой…
Оскал…

0:23 29.01.2017