Снова солнышко взошло

Виктор Федрин
                Может быть наивно кто-то скажет,
                - Всё, что было, то давно прошло!
                Может кто-то, что-то и докажет,
                Но ведь снова солнышко взошло.


                Снова Божий день настал, как прежде,
                Может не такой, как был вчера,
                Снова мы живём в своей надежде,
                Только жизнь сама - судьбы игра!


                Словно футболист судьба играет,
                То обводит, то опять финтит,
                Гол в ворота жизни забивает,
                А свои, так на замке хранит.


                Но и жизнь играть умеет тоже,
                И сюрприз иной преподнесёт,
                И порой бывает скажешь:"Боже!
                Да, куда она меня несёт?"


                Всё, что было, в детях отразилось,
                Не ушло бесследно никуда,
                Словно юность снова к нам явилась,
                И вернула прежние года.