В душе обитель Любви

Елена Данилова 4
Судим о жизни однообразно,
Но иногда, время от времени,
Люди оказываются (и это прекрасно!)
Как бы в другом измерении.

Есть место в душе, внутри,
Где «я» настоящее, искреннее.
То место – обитель Любви,
Там только любовь есть истина.

Любовь там после и прежде всего,
Весомей всего и над всем царствует.
Там всё , что есть, Любви подчинено,
Она закон, ей ничто не препятствует.

И место это вне лет, оно над,
Над всем земным, больше мира и выше.
Там молоко, мёд, виноград,
Жизни река и любовью всё дышит.

Когда оттуда на землю смотрю,
Я вижу всё через призму любви
И все создания Божьи ценю,
Грани мне Божьи в людях видны.

Внутренним «я» вижу в каждом черту,
Где свет любви никогда не закончится.
Жаль, что всегда быть такой не могу,
Но пробую быть, такой быть очень хочется.