Спаси, Бог!

Виктор Астанин
Спаси, Бог! За нашу веру,
За святую нашу Русь,
За великую Победу,
Что я Родиной горжусь!

Спаси, Бог! За то,что живы,
Слава дедам и отцам!
И отдельное спасибо
Нашим лучшим матерям.

Спаси, Бог! За нашу землю,
За наши реки и моря,
И странЫ я не приемлю,
Где чужая нам земля.

Спаси, Бог! Мы очень рады
Достижениям своим,
И чужого нам не надо
И своё не отдадим.

Спаси, Бог! За нашу дружбу
Между народами страны,
Спасибо воинам за службу,
Столько жизней спасены!

Спаси, Бог! За нашу  силу,
Для  обороны  она  лишь,
За  великую  Россию,
Спаси Бог - её хранишь.

рисунок автора