Опять на те же грабли...

Марина Вишнякова
Пишу, пишу, бумагу всё мараю,
Опять на те же грабли наступаю...
Слов-паразитов тьма в стихах при этом,
А претендент - на звание поэта.
Глагольных рифм обилие смущает,
А прилагательных и вовсе не хватает.
Избитых тем засилье тоже мучит,
И опыт в жизни очень плохо учит.
Прекрасное описывать не просто,
Хотя стоит вопрос об этом остро.
Всё больше к негативу интереса,-
Так, многим хочется уйти от стресса.
Ведь в нашем мире сумасшедшего прогресса.
Так много стало беспощадного регресса.

                28.01.2017