Любви мерцает огонёк. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Любви мерцает огонёк..
Струится счастье лёгкою капелью..
Стучит в окошко мотылёк...
А птицы напевают трелью..

Он жить так хочет, просто жить..
Ведь найден путь, дорога к счастью..
Но нет, судьбу не обмануть..
Погасли свечи, город замер..

Окутан синевой ночной..
Тихонько плачет вместе с нами..
Дай, Господи, ему покой, ..
Он заслужил его, мы знаем...