Нам позволено судьбой...

Наталья Белинская
Нам позволено судьбой
Обменяться душами,
Вновь услышать наш прибой,
Быть, как прежде, нужными...
Обрести тебя на век,
Счастье наше выстрадать,
На губах твоих сгореть
И любить неистово...
Над тобой одним свести
Звёздное сияние,
Белым светом стать твоим
И твоим призванием...