Мой сон. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Сегодня вам я расскажу свой сон...
Приснившийся почти под утро...
Как будто шла я по Москве ночной...
Не замечая как текут минуты...

Накинув сверху тёмный капюшон...
Ловила капли слёз, упавших с неба...
И вдруг почувствовала рядом он...
Как будто ждёт какого-то ответа...

Замедлев шаг я подняла глаза...
Вы верите скажите в чудо?...
Вот так и я увидев, замерла...
И градом слёзы покатились тут же...

Один вопрос, он до сих пор в ушах...
Задал всего и растворился будто...
Вы не сдаётесь?? Как просил я вас...
Нет!!!! Хоть и бывает так порою трудно!...

Закрыв глаза я поняла одно...
Он верит в нас, он верит в наши души...
И что бороться надо нам всем заодно...
А не искать "ошибки" друг у друга...