***

Юрий Смольянов
Летят пушистые снежинки смелые,
Кристально чистые, лучисто белые.
Кружатся, падают из поднебесия.
В душе - покой и равновесие.
Мой первый след по снежному холсту -
Пути начало в вечность, в пустоту...