Ни мысли нет и ни покоя...

Мария Кондра
Ни мыслей нет и ни покоя.
Сама удавила б себя.
Рукав я плохого покроя,
Пошитый тупицей, любя.

Ах, нет же, я жить хочу, выжить,
С негодного гнезда упаду.
Пусть боль розгами лижет,
Из абсурда в вечность уйду.

Построю из стеблей бамбука
В лесу скромно-уютный шалаш.
От ветра бамбук свистит гулко,
Но горя ты мне в нем не дашь.