Медаль Трампу

Женьшень -Корень Жизни
Американцы до сих пор понять не могут,
Как Трамп сумел взобраться на Олимп.
Как над смешной прической, цвета йогурт,
Вдруг засиял всесильный президентский нимб.

Как исхитрился он пробить себе дорогу
Из грязи в князи, сквозь потоки лжи?
За Хилари стоял госаппарат в подмогу,
Однако козыри ушли… и карта не лежит.

Беднягам демократам, проиграв, неймется -
Кричат, что это Путин-хакер Трампу подсобил.
И что рука Москвы еще и дальше заберется…
Что Дональд избран под контролем русских был.

Наш Дональд был, или не наш, покажет время,
Но я б его уже сейчас медалью наградил.
За то, что он с Россией сеет Дружбы семя
И "миротворца" черного, Обаму, усмирил.