ей больше всех идет верность...

Рина Григоренко
Ей не нужны пустые поблажки,
И для искреннего чувства причины,
И кажется ей даже мужские рубашки
Идут больше чем ее мужчине...

В ее глазах отпечатано много боли,
Отчетливо, в каждом взгляде
Каждое движение, каждое слово
Которые нежное сердце ранили.

У нее свои правила, шаблоны ответа,
Она научилась быть холодной,
Но, в его руках слабой и раздетой
Всегда остается слабой и покорной.

Ей идут черные платья, будоражат,
И каждый в ней видит сладость,
Особенно с красной помадой
Откровенно - для каждого слабость.

В ней много яда, в поступках глупости,
Только между строк горькая честность,
И зачастую в ее ответах - грубости.
Но ей больше всех идет верность...