Я смотрю на тебя...

Наталья Белинская
Я смотрю на тебя,
Током бьётся в груди
Сила нежности и упованья,
Мы с тобою вдвоём,
Дрожь на пальцах руки
И тепло будоражит желанье...
Прикоснувшись к тебе,
Я растаю как снег,
Разольюсь сладкой негой ночами,
Ты пришёл из мечты, мой родной человек,
Чтобы вечность сомкнулась меж нами...