Под Новый год...

Владислав Рыбин
Зима кружила
     Снежинок стаи.
Зима манила
     Их в хоровод.
Я шел счастливый,
     Пути не зная,
Родимым краем
     Под Новый год.
Снега накрыли
     Седые дали,
И к небу взмыли
     Мечты мои,
Как будто крылья
     Снега мне дали
И оторвали
     Вдруг от земли.
И в хороводе
     Мечтаний чистых
Кружусь играя,
    Весь мир любя.
Душа бродяги
     И гармониста
Среди снежинок
     Нашла себя...