Какой же дьявол вас влечёт

Евгения Дубкова 2
Какая родила вас мать?
Смысл вашей жизни в чём?
Не надоело воевать?
Основу жизни разрушать,
Палить её огнём?

Святого нету ничего,
Ну где ж у вас душа?
Какой же дьявол вас влечёт?
В  богатстве видите почёт,
Не трогает слеза?

Детишек слёзы, матерей,
Огромное число!
Вода морей всё солоней,
А сколько же вокруг смертей!
Вы  рады оттого?

Неужто не понятно вам,
Как дорог жизни кров?
Что вы оставите сынам?
Руины храмов тут и там,
Течёт рекою кровь.

Такого варварства давно
Не ведала Земля…
Опомниться  вам не дано,
Реальность пострашней кино,
Ведь в минах все поля.

Бегут от страха и смертей,
Своя страна пуста.
Европа, потушить  сумей
Огонь воинственных идей!
Россия ведь права!