Берегите мужчин!

Вера Вапняр
Милые женщины, мужчин берегите!

Это с виду они кажутся сильны.

Ведь они наивные, как дети,

И на самом деле - мы сильней!



Ведь не они нам в трудную минуту, мы им

Даём совет и подставляем хрупкое плечо.

Они добры, нежны, милы, любимы нами,

О том не зная,что заслуга женщины во всём…



Мудрая женщина – поддержка, опора мужчине!

Уверенность им принесёт ваша нежность и ласка…

Любовь, доброту и тепло подарите мужчине!

И большая любовь ваша станет похожей на сказку!
  2014г.