Я обещаю всегда с тобой быть рядом

Поли Богданова
Я б пошел за тобой хоть на Юг, хоть на Север,
Я бы розы дарил, на руках постоянно носил.
Я любил бы тебя всей душой и всем сердцем
Но терпеть твой характер- увы, я без сил

Я бы ел клетчатку, а на ужин - занятие спортом
Я носки не разбрасывал, не ругался бы матом
Но истерики, публичные скандалы(ужас просто).
Извинения, опять к маме- все кончилось адом.

И теперь я один, ну да, вроде свободен
Ты у мамы и скоро вот-вот развод
Я наверно люблю тебя, или в этом роде
(Неожиданный в жизни моей поворот :/)

Ты вернешься ко мне? Обещаю быть рядом,
Выслушивать твоих подруг,
остерегаться лишних взглядов
Ходить с тобой по магазинам,
покупать "то самое" среди нарядов
Я обещаю, всегда с тобой быть рядом.