Молодые супруги

Вера Вапняр
Они  очень  молоды… молоды  слишком,

Все  тонкости  супружеской  жизни  понять.

Поссорившись… так ерунда… тИшком

В  гневе  уходят - друг  друга  винят.

С  большой  грустью  и  обидой  в сердце,

Она  вышла  на  воздух - пройтись…

Подумав  о  своём  любимом муже – гордеце:

«А  может  быть  нам - разойтись?»

На  душе  очень  холодно стало  и  зябко…

Осенний  мелкий  дождик  моросит…

Свет  жёлтых  глаз  фонарей  в  парке

Тепла  душевного  ей  не  приносит…

Тепло, опора и уют…  Ведь  в  доме у неё!

Там муж её! На самом деле, добрый  и любимый!

Волнуется  наверное, с нетерпением ждёт  её!

Лишь  он,  единственный - ей милый!

Открыв  своим  ключом  входную  дверь,

Она  увидела  в глазах его лишь нежность…

«Я люблю тебя, милая… прости… поверь…» -

В его объятиях и поцелуях была такая бережность!!! 
  2016г.