Пролетел самолет, проворчав недовольно

Алла Кошмелюк
Пролетел самолет, проворчав недовольно,
и нависла опять тишина.

Отчего же так больно, так мучительно больно?
То беда моя, или вина?

Если в сердце живут реактивные громы,
выжигая мне душу дотла.

Бесконечно мне мил говор аэродрома,
и оранжевый шлейф из сопла.



ответ СЕРЕЖИ  ЕГОРОВА


Я тебя понимаю всем сердцем, душой,
что сроднило и выжгло на вечную память,
ведь ушли шурави в бесконечную замять,
и да будет, сестрёнка, им вечный покой...