Глухонемые

Анатолий Хохлов
Дарил я казнокрадам песни соловьёв
И призывал я к совести лягушек…
Я пел о красоте и про любовь,-
Излечивал испорченные души.

Какая красота в природе – пел мой стих, –
Стараясь разбудить сердца и души!
Но песни оказались для глухонемых,
Их, к сожаленью, некому послушать.
                26.03.2013г.