На суровых полотнах...

Вероника Яворская
На «суровых» полотнах видно,
Где шелка, где прошивка дратвой
Это доли моей полотна,
Разбирать где лицо, где изнанка.

Собираю  бесценный опыт,
Чтобы бисер ложился в нитку,
Не под ноги….зачем он свиньям?
Повторение – мать ошибки.