Его бобам с чесноком?

Сергей Мелихов 2
 Его бобам с чесноком?
И это неважно? а что тогда?
я вас спрашиваю, что тогда? после?
усладить чувства, размягчить мякоть,
ни битьём так катаньем, слякоть и
мыльная пена, запущена в рай,
пузырей каравай, чесночного соуса,
бобов, баб, делать не делая, паб
где пиво рекой? остапа понесло, успокой,
развей, есть, что вспомнить или нет?
что на обед, ужин, или всё тужим?