Как творить добро

Карине Саркисян
Ты твори добро тайком,
Заметая все следы.
И внимательно следи,
Чтоб никто не знал о том.

На её смотря плоды,
Их испортят и тебя.
Доброту свою любя,

Ты и радуйся один.