Забываю я тебя...

Наталья Белинская
Забываю я тебя, забываю,
Будто нЕ была с тобой, не бывала
Твои губы и глаза ранят больно,
С этой болью жить нельзя,
Всё, довольно...
Не ищи меня в толпе зорким взглядом,
Не буди меня в себе,
Ох, не надо...
Забываю я тебя, забываю
И все двери за собой закрываю...