Такие, мы не все!

Вадим Кочнов
(О себе)

Себя,несчастным,вовсе не считаю,
Отнюдь,мне в жизни очень повезло!
Как,повезло мне,с верными друзьями,
И с тем,что мне даровано судьбой.

Легко,понять,я вовсе не богат-деньгами,
Не отложил богатства в "закрома",
Мое "добро",не измеряется "баблами",
Оно со мною и вокруг меня.

Оно дано мне Тем,кто нами правит,
Кто знает мысли каждого из нас,
Кто делает из "нищего"-богатых,
А из "богатых",так же может сделать "хлам",

Я не хочу сказать,что денег мне не надо,
Без них,сейчас,конечно не прожить,
Они нужны;что б было пропитание,
Что б можно было,нужное купить.

Они нужны как стимул для работы,
За труд,конечно,нужно всем платить,
Но покланяться им не надо,так безвольно,
Как будто,только ради них и нужно жить.

Мое "богатство",не измерите "баблами",
Его душой и сердцем можно лишь понять,
А если,ты,все меришь лишь деньгами,
Скажу одно;мне жаль тебя мой брат!!!!
КочновВ.В.