У закрытой двери

Мила Малинина
У закрытой двери
В ураган невзгод,
С верой и неверьем
В новый поворот.

Постучать не смею -
Тысяча причин.
Ливень не слабеет,
Дымом из низин.

Одинокость мыслей,
Одинокость чувств
Схожестью нависли...
Только веток хруст

Гасит шум от ливня.
Но не свет в окне.
Тропкой длинной-длинной
Не вернуться мне...