ветеранам ВОВ

Ершов Николай Федорович
Дорогие наши ветераны!
Вы не щадили свою жизнь в бою.
Не излечило время ваши раны,
Но вы сегодня среди нас в строю.

И хоть от тяжести победы
Не пряма теперь ваша спина.
Мы любим вас – отцы наши и деды,
Ведь главное душа ваша пряма.
               
Не прячьте ваши волосы седые –
Их в цвет стальной окрасила война.
Вы в сердце нашем вечно молодые,
Ведь подвиг не стареет никогда.

Всегда вы в нашей памяти живете –
Красивые – в погонах, орденах…
И никогда для нас вы не умрете,
Хоть сами уже будем в сединах.

Пред вами низко голову склоняя,
С поклоном и почтением скажу –
Спасибо вам, что боевое знамя
Выносим нынче мы не на войну!
                1991г.