Город плывет

Дмитрий Дункан
Город плывет,
В воздухе плюс,
В голову бьет
Ветреный блюз.

Солнечный день,
С крыши капель,
В мокром снегу
Тихо бреду.

Мысли в пути,
Трудно идти,
Скользко ступать,
Чтоб не упасть.

Снег потемнел,
Сильно осел
За пару деньков,
И уже не у дел.

Всюду вода,
Грязи без дна,
Просто ужасно,
Что столько дерьма.

Город ослеп,
Пока не согрев,
Всюду ручьи,
Но ты не грусти.

2016                Мурманск