И к сожалению в истории момент

Внассвет
Я небольшой уставший светлячок
Что залетел во мглу
Витая выбился из сил
Здесь было до меня ничто
Знаю света след
Во времени на всегда
Прости
Теперь и меня здесь нет
Ждет в далеке звезда