Особенный праздник

Кира Торцова
День рожденья- особенный праздник.
В этот день ничего не проходит зря,
Ибо твой небесный посланник
Снисходит на землю поздравить тебя.
Он поёт свою песнь неустанно,
Над макушкою кружит, следя,
Чтоб ничто и никто случайно
Не испортил заветного дня.
Веселись и пляши, что есть мочи-
Этот день только раз в году
Может радовать детские очи
И седу старика бороду..