Взгляд фальша

Чертежи Разума
выгравируй на лице улыбку.
дай себе право на ошибку.
научись, в конце концов, саму себя прощать.
научись делать, не обещать.
но если уж сказал, то за слова отвечать.
подольше молчать.
больше не кричать так чтоб никто не слышал.
беречь тех кто с тобой одним воздухом дышит.
растворись в природе на уровне животных инстинктов.
понимай что иногда лучше когда один ты.
понимай что всё что тебя сейчас тревожит,
через время ты даже и не вспомнишь может.
и улыбка эта для того чтоб срослась с тобою,
стала одним целым с душою, наконец-то постигшей покоя.
забывайся почаще. отстраняйся от суеты.
и возможно узнаешь, со временем, кто ты.