Татьяне Манаковой

Сергей Стукалов
...Тициане-Тайнуше :

...вопросы нависают.Год,который. Гроздья...
Но горек, знаешь, "виноград" такой

Я вновь пытаюсь угадать,о чём уход твой на "покой"..?..
Когда уже -не заглянуть,хоть мимолётом в гости

Прошёл твой день.Немного в,"тупиках"
Но,знаешь -не забыта ты. Срок давности "ни катит"
А холодно в душе без тёплых слов,с погодой за дверями в такт
И в "снукермене" шарик по сукну сюр-дюймы тратит............
На нём следами мела -нестираемо - надежда

НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ...Жду,как прежде...