Я по тебе скучаю

Вера Вапняр
Он уехал лишь вчера…
Всего-навсего  на три дня.
А она успела уже до вечера
Сегодня соскучиться одна.
А им всего лишь шестьдесят…
«Смешно!» - скажете вы.
«Наверное старики чудесЯт,
Ну не молоды  уже  ведь…
Смешно?  Может  быть…
Но как в юности и до сих пор,
Взявшись за руки, любят ходить…
Как встретились, с тех самых пор…
Везде вдвоём – поездки, отпуска,
Разлуку с болью переносят…
Что это? Любовь или привычка?
Наверняка кто-то спросит.
Как назвать эти чувства,кто знает?
А  с возрастом они всё сильнее!
Настолько друг друга они понимают,
Что стали ещё намного роднее!
 Зазвонил телефон, трубку  взяла:
»Привет… Соскучилась очень…»,
Как утренняя звезда - вся сияла!
В трубке голос его:»И я соскучился очень!
Жди, завтра буду,целую тебя!»
Как будто заиграла музыка в душе!
И душа  запела: »Я люблю тебя!»
Как хорошо! Муж возвращается завтра уже!!!
  2016г.