Розовые очки

Чертежи Разума
Куда девалось Ваше представление
О том, как все же далеко
До ваших розовых очков,
До ваших чудо облаков,
До дрожи в пальцах, до стремленья...
Никак без страха вы не взглянете в лицо,
Той правде, что без стада вы никто!

Вам просто с Выше не дано,
Все остальное как-нибудь решается само...

Ах, да!
И мыслями из книг нечитанных кидаясь,
Вы сделать вывод умудрились, на чужие грабли опираясь,
Что жизнь, как ни крути, дерьмо!