Тропа оленья

Тина Шанаева
Я истаю в твоих руках.
Растворится моё сознанье
В бирюзовой волне сиянья,
Не успею осмыслить страх.
Не припомню земную боль,
Не услышу угрозы ветра.
Пережитое - только роль,
Недопонятое ретро.
Буду вынуждена тонуть -
Слабым вздохом в вине Забвенья.
Как стечёт возрастная муть, -
След разметит тропа оленья...