Шутка на минутку

Татьяна Лиховцова
Мыши польку танцевали
На весёлом карнавале
Вели милую беседу
И готовились к обеду.

Приготовил сам к обеду,
Кот, предчувствуя победу
Сыр, колбаску - вот уловка!
Положил им в мышеловку!