Между нами, как забор...

Владимир Глушков
Между нами, как забор,
Города и годы.
«Никогда», как приговор,
Только Леты воды
Пронесут через погост,
Где ни жар, ни холод,
Где скопление душ-звёзд,
И, ни стар, ни молод,
Ожидал бы ту звезду,
Что ко мне стремилась,
Что любил я, на беду,
Да не получилось,
В том жестоком, в том земном,
Беспокойном мире,
Где мечтал я об одном –
Встретиться в эфире
С ней, единственной. В веках
Не теряться боле,
Чтоб витали в облаках,
В журавлиной воле,
Наши души, и сердца
От любви горели,
А с любимого лица
Глазки так глядели,
Огоньками. Чтобы жил
С вечною занозой,
Ею, жгучей, дорожил,
Говорил бы прозой,
Как стихами. И века
Не были б преградой.
И в руке твоя рука
Мне была б наградой.

        01.09.12г.