Говорили мне...

Вэл Кофф
Мать не раз говорила мне,
Ты не верь тем, кто правит миром.
Не ищи утешенья в вине,
И для смертных не будь кумиром.

Говорил мне не раз отец,
Сильным будь, несмотря на преграды.
Даже если наступит конец,
Смерть достойно прими, как награду.

Сколько лет уж прошло с тех пор,
Сам теперь раздаю советы.
Пока в силах дать злу отпор,
Буду дальше бродить по свету.

28.01.17